Nous sommes toujours aussi passionnés et exigeants pour la culture de nos vignes, l’élaboration des vins, avec une vendange manuelle, une approche biologique, sans utilisation d’herbicide , de pesticides et une vinification traditionnelle.
Nous espérons que notre présentation vous a invités chers clients et connaisseurs dans notre monde, où se côtoient bâtiment ancestral et de nouveaux équipements fonctionnels, sur le terrain et dans la cave, permettant de traiter la vigne le plus raisonnablement possible : tracteur performant ,inter ceps , palpeurs versoirs et rogneuse .
La MAISON SPERRY – KOBLOTH sera à votre service pour le choix des vins, conseils, la livraison , l’expédition et bien sûr pour les rendez-vous au caveau de dégustation, typique et chaleureux, tout au long de l’année.
Pendant que vous apprécierez nos vins, nous vous apporterons nos explications.
Bien entendu nous parlons l’allemand !
Man spicht Deutsch !
We speak english !
Presque toute la cave se situe sous l’admirable bâtiment construit avec des pierres anciennes datant des 16ème, 17ème et 18ème siècle.
«La maison qui défie l’architecture, la maison aux allures de castel, évoque effectivement les tours et créneaux du Moyen Âge, les fenêtres Renaissance».
Cité dans «En Alsace», numéro Hors-Série «de ceps en caves».
Dans cette maison trônent des tonneaux anciens (foudres) en chêne.